Freundliches Personal sehr sauber sehr ruhig gelegen 2pools der 3 Pool indoor fahrradkeller kleiner Fitnisraum Restaurants in der Nähe hat 4sterne mehr als verdient
Zimmer neu renoviert hell und freundlich groß tolles Badezimmer regendusche und ebenerdig toll
Hatten Halbpension Frühstück nicht zu toppen alles was das Herz begehrt war da Abendessen auch in Buffet Form Themenabende für Vegetarier viel Gemüse Salate Nudeln Käse alles da auch hier wer hier meckert dann weis ich nicht
Für uns war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit (und wer sagt den das in Spanien jeder Angestellte deutsch sprechen muss )dann bleibt man wohl eher in Deutschland
Hotel direkt am Strand nur durch eine Straße geteilt Bus nach Palma vor der Tür Flughafen nah
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre Wörter. Wir freuen uns darauf dass das Zimmer zu Ihnen gefällt hat, und dass die Dusche auch bequem war. Wir lesen auch gerne dass unser Personal freundlich mit Ihnen war. Es ist sehr gut zu wissen dass sie zu Ihnen immer geholfen haben. Auch möchten wir uns für Ihre Wörter von essen bedanken, und sind auch begeistert zu wissen dass Sie immer etwas zu essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,