- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiäres Hotel, vier Sterne an der Hotelbezeichnung, ca. 56 Doppelzimmer im Haupthaus, gebucht wurde ein Doppelzimmer mit HP, Gäste aus Spanien, England und Deutschland angetroffen, Altersdurchschnitt ca. 50+, nicht behindertenfreundlich, Zugang nur über Treppen, keine Rampe. Für Familien weniger bis nicht empfehlenswert. Dieses Hotel nehmen wir wohl nie wieder. Preis/Leistungs nicht akzeptabel! Leider ist die Auswahl in Porto Cristo bescheiden, deshalb wählen wir bei nächsten Aufenthalt einen anderen Ort aus.
Selbst zusammengezimmerte Holz-Bettgestelle, lose aufliegende Matratzen, alles rutscht hin und her. Die Holzgestellte auf dem Fliesenboden nerven durch laute Quitschgeräsche! Und das nicht nur der eigenen Betten, nein auch die von oben, unten, links und rechts sind alle laut zu hören! Die Dusche ist sehr klein und nur mt einem Vorhang versehen. Folge: das Minnibadezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser!
Immer gleiches Angebot am Mittags-Tagesmenüs im Restaurant gegen gesonderte Bezahlung und das die ganze Woche, zum Weglaufen!
Bar nicht wie angegeben bis 24: 00 Uhr geöffnet, 23. 20 Uhr: wir haben geschlossen! Rezeption nicht immer freundlich und zuvorkommend, Fremdsprachenkenntnisse nicht immer ausreichend. Gleiches gilt für das Servicepersonal im Speisesaal!
Direkte Strand- und Uferstaßenlage, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in der Nähe.
Kleinstpool (ca. 3 x 4 m), fünf/sechs Liegen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Alfred |