Das Hotel ist eines der ersten Stunde in Porto Cristo. Es liegt an einer stark frequentierten Verkehrsstraße. Man hat zwar eine suprtschöne Aussicht von der Terrasse hin zum Meer und Teile vom Hafen. Es ist aber mit großer Verkehrs/Lärmbelastung zu rechnen.
Die Zimmer im Nebenhaus sind alle frisch renoviert und auf neuem technischen Stand. Die Zimmer sind recht klein, haben aber für Alleinreisende die richtige Größe. Einen Kleiderschrank gbt es nicht, sondern eine offene Ablage. Die Zimmer sind recht hellhörig (man kann alle Geräusche des Nachbarzimmer wahrnehmen). Im Bad geht es recht eng zu, so dass schon die Toilettenpapierhalterung bei der Toilettenbenutzung im Wege steht und sehr unhandlich ist. Die Betten/Matrazen sind sehr gut und einem guten Schlaf steht nichts mehr im wege.
Mit der Gastronomie konnte ich mich nicht anfreunden. Die Auswahl ist übersichtlich. Was ich sehr bemängeln möchte ist, dass z.B. die Hauptgerichte immer eher nur lauwarm waren, da sie nach ihrer Aufstellung nur mit Warmhaltelampen bei Temperatur gehalten werden. Beim Frühstück gab es immer wieder mal Stau bei der Kaffeeausgabe (2 Nespressomaschienen, bedient von einer Servicekraft). Es gibt zwei Möglichkeiten die Mahlzeiten einzunehmen. Entweder auf der Terrasse (begleitet von unangenehmen lauten und z.T. lärmenden Verkehrsgeräuschen. Die Atmosphäre im Inneren ist sehr kühl und unpersönlich (Kantinenatmosphäre).
Das Personal ist aufmerksam, freundlich und geht jedem Wunsch nach.
Bis letztendlich alle Gäste im Bus waren dauerte die Fahrt bis zum Hotel gut 60 Minuten. Die Anmeldung erwies sich als einfach. Der Weg zur gebuchten Unterkunft im im Nebenhaus war etwas bescherlich (zuerst über eine hohe Treppe im Hotel, dann über den Hof, wieder eine Treppe herunter, dann eine Straße überqueren zur eigentlichen Unterkunft. War froh, dass der Rezeptionist mir freundlicherweise den Koffer tragen half. Das interressanteste Ausflugziel sind die Tropfssteinhöhlen ganz in der Nähe. Ansonsten liegt das Hotel ja direkt in Strandnähe. Am besten ein Auto mieten. Außer im Hotel habe ich nur einen Vermieter im Ort vorgefunden, der ungefähr 1 km entfernt sein Büro hat.
Es gibt es einen tollen (aber kleinen/engen) Fitnessraum. Auch gibt es einen Raum für eine ansehnliche Anzahl von Fahrräder (Preis für einen halben Tag 9 € !!!). Musste mir selber einen Schlüssel von der Rezeption holen, ein Fahrrad aussuchen, dieses aufschließen und den Schlüssel wieder zur Rezeption zurückbringen. Dies stellt sich für mich als schlechten Service da). Der Pool befindet sich im Hof des Hotels und ist sehr klein (ca. 5m x 7m), umsäumt von 11 Liegen - alles sehr eng. Habe in der 2 Wochen keinen Benutzer feststellen können! Als Entertainment gab es mehrmals abends gegen 21.30 Uhr sogenannte Tributekünstler, die sich sehr große Mühe bei leider wenig Anwesenden machten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hubert |
Hallo Hubert, Vielen Dank für die Zeit, die es gedauert hat, Ihren Urlaub bei uns im THB Felip zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und vielen Dank, dass Sie uns mitteilten, was Ihnen nicht gefallen hat, solange Sie Von uns werden wir versuchen, unsere Mängel zu beheben, um den Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie den THB Felip weiterempfehlen. Viele Grüße aus Porto Cristo. S. Sureda Hoteldirecktor.