- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, obwohl wir den Wunsch angebracht hatten ein Zimmer im Hauptgebäude zu bevorzugen. Da wir in anderen Bewertungen eher schlechtes darüber gelesen haben - auf unseren Wunsch wurde leider so gar nicht eingegangen. Nachdem wir dann über zig Treppen allein unsere Koffer geschleppt hatten, das Nebengebäude über der Straße gefunden hatten kamen wir im dritten Stock in unserem Zimmer an. Der erste Blick - puh, wirklich sehr klein, aber für ein paar Tage sollte es reichen. Doch auf den zweiten Blick war ich dann doch etwas entsetzt - das Zimmer war schmutzig, Haare auf dem Boden, im Waschbecken, in der Wanne, echt unglaublich, hatte ich noch nie erlebt. Wir haben dann um eine erneute Reinigung gebeten, die von dem spanischen Reinigungspersonal ins lächerliche gezogen wurde (sie wussten nicht, dass mein Lebensgefährte spanisch spricht. Matratzenschoner vorhanden, verrutscht jedoch sehr leicht. Lautstärke in der Nacht ist gewöhnungsbedürftig, ich empfehle Ohrenstöpsel. einzelne verschimmelte und rostige Stellen im Zimmer sind vorhanden, sehr schade, da vieles mit gründlichem Schruppen weggeht. positiv ist die Lade zu nennen, Nationalitäten bunt gemischt, war in Ordnung. Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuschend
Wie oben schon beschrieben ist das Zimmer für ein 4-Sterne-Hotel durchgefallen, es war sehr klein, schmutzig und mit schimmligen stellen versehen. Sonstige Ausstattungen sind alle vorhanden.
Ein Speiseraum und eine Bar vorhanden. Das Frühstück ist quantitativ ausreichend, jedoch qualitativ eher mangelhaft. Kalte Speisen (Wurst, Käse, ...) gab es immer die gleiche Sorten, keinerlei Abwechslung. Auch bei den warmen Speisen gab es so gut wie keine Abwechslung, eine Speise von sechs wurde ausgetauscht. Es gab reichlich Brot- und Brötchenangebote, jedoch war das aufgeschnittene Brot meistens trocken, ich empfehle Brot selbst aufschneiden oder Toastbrot.
Freundlichkeit in Ordnung, leider wenig flexibel Zimmerreinigung lässt stark zu wünschen übrig, Betten sind gemacht, wenn man Glück hat wurde auch mal gekehrt. umgang mit Beschwerden sehr unflexibel und unzureichend.
Sehr Strandnah, viele Restaurants in der Nähe, direkt an der Hauptstraße, kostenlose Parkplätze nur von 18:00 - 10:00 Uhr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Informationsmappen an der Rezeption. Pool ist ein Witz! Freizeitangebote außerhalb des Hotels genutzt. Sportraum wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leonie |
Wir möchten für diesen Beitrag danken. Die Zimmer sind sehr gemütlich, auch im Nebenhaus. Wenn Haupthaus gewünscht wird, kann dies gebucht werden. Es gibt hier Preisunterschiede. Dies kann aber natürlich auch vor Ort gemacht werden. Leider konnten wir nicht herausfinden um welches Zimmer es sich handelte, um in diesem speziellen Fall bezüglich Sauberkeit etwas zu unternehmen. Bezüglich Frühstück kann natürlich immer verbessert werden, allerdings gibt es immer Brötchen, Brot um selbst aufzuschneiden und verschiedenes Toastbrot. Der Pool hat einen Schwimmjet, sodass man gegen den Wasserstrom schwimmen kann, gerade weil der Pool klein (aber fein) ist. Auch gibt es Sauna, Türkisches Bad und Fitnessgeräte, alles steht gratis zur Verfügung. Es würde uns freuen, wenn Sie trotzdem wieder zu uns kommen würden, und wir werden unser bestes tun, um Ihren Urlaub zu verbessern.