Das Hotel ist schon älter. Die Einrichtung ist sehr dunkel. Die Zimmer und das Bad sind klein, aber ausreichend. Wir hatten noch ein Babybett im Zimmer. Nationalitäten sind alle vertreten. Engländer die sich benehmen können, Franzossen, Spanier, etc. Die Sauberkeit war nicht der Kracher. Zimmer wurden oberflächlich gesäubert. Das Bad kaum. Die Bettmatratzen waren Hölle.
Kleines Zimmer. Wir hatten noch ein Gitterbett zu stehen. Matratzen waren die Hölle.
Im Restaurant (sehr dunkel) wurde das Frühstück und Abendessen eingenommen. Das Essen versuchten Sie abwechslungsreich zu gestalten. Es war gut und wir sind satt geworden. Das Frühstück konnte man nicht auf der grossen Terasse einnehmen, nur im Restaurant. Ein Kinderstuhl war auch vorhanden.
Der Service ist durchschnittlich. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Servicemitarbeiter in der Gaststätte waren einwenig überfordert. Die Möglichkeit am Abreisetag das Zimmer zu nutzen, war gg. eine Pauschale von 18 € möglich. Das war für uns sehr hilfreich. (Kleinkind) Zimmerreinigung und Wechsel der Bettwäsche bzw. Handtücher war nicht überragend.
Sehr gute Lage. Direkter Strand vor der Tür. Der Hafen beeinträchtigt nicht die Wasserqualität. Er ist nicht überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung zu finden. Wir waren nur eine Woche, daher haben wir nur eine Bootsfahrt unternommen, Abfahrt ist direkt vor der Haustür. Preis ca. 14 € für 2 h. Busse fahren in alle Richtungen.
Der Pool ist ein grösserer Eierkocher. Das Meer liegt direkt vor der Haustür, da muss man den Pool nicht nutzen. (zumindest im September nicht) Sportangebote bietet das Hotel nicht an und individuell - z. B. joggen - sind keine Strecken vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Anja & Steffen |