Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das erste Hotel im Ort, der Flair der 20er Jahre wurde erhalten und vieles in Stand gehalten bzw. erneuert. Ballermanngäste sind hier wirklich fehl am Platz. Dieses Hotel wird wahrlich ausgezeichnet durch Tradition und Gastfreundschaft, gepaart mit Flair und Charme die Ihresgleichen wirklich suchen müssen. Mir stellt es die Haare hoch, wenn ich Kakerlaken sehe, mir stellt es aber auch die Haare hoch, wenn ich lese, dass hier das Hotel wegen der Plage schlecht bewertet wird! Man sollte sich hier besser informieren, bevor man so einen Unfug schreibt! Kakerlaken sind in jedem südlichen Ort zu finden und einfach nicht auszurotten, deshalb das Hotel hier schlecht zu bewerten zeugt von eklatanter Unwissenheit oder unbeschreiblicher Überheblichkeit. Das Essen, welches hier vielfach bemängelt wird, hat sich als außerordentlich schmackhaft und vielfältig erwiesen. Man sieht (ok, dafür sollte man vielleicht ein bisschen kochen können und nicht daheim nur bei Mac D. einkehren) dass nur mit vorwiegend frischen Lebensmitteln gekocht wird. Das Hotel hat 88 Zimmer, wie viel Meter Buffet sollen es denn sein, damit man unzufriedene Gäste besänftigt? Es gab jeden Tag 3 - 4 Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse, Salate und Beilagen. Die Süßigkeiten zum Nachtisch waren auch immer reichlich vorhanden, abgesehen vom frischen Obst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (wie man in den Wald halt hinein ruft...) Nur für den Fall, dass hier der Verdacht aufkommt, ich sei leicht zufrieden zu stellen, mit nichten! Ich arbeite im Reisebüro und habe Unterkünfte jedweder Art schon gesehen, 5* 6* und 2* Man sollte einfach die Kirche im Dorf lassen, ein Traditionshaus zu schätzen wissen und diesen unvergleichlichen Flair genießen, dann wird es ein wunderbarer Urlaub in diesem einzigartigen Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand