Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • SonstigeGerne wieder

Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Aussicht und Umgebung, gute Hotelbar, trotz Lage an der Straße ruhig, gemütliche Zimmer und Betten.

• Ausstattung alt aber gemütlich, Dusche gut, Bad relativ sauber, könnte ansonsten mehr staubgewischt werden. Bett mega bequem!! Gemütlicher Balkon wo man abends noch ein Bier mit schönem Ausblick trinken kann und wo man rauchen kann :-)

• Gut
  • Essen (Frühstück und Abendessen) war gut, genug Auswahl und alles frisch. Meistens leider kalt (spätestens bis zum Tisch)

• Nettes Personal, die meisten konnten etwas Deutsch und Englisch. Im Restaurant sehr aufmerksam.

• Gut
  • Nach Palma ca. 1 Stunde Außerhalb der Saison da gewesen, daher hatte fast alles in der Nähe geschlossen. Schön zum spazieren gehen

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Julia

Guten Tag liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare, welche wir alle zur Kenntnis genommen haben. Vorab schon mal die Information, dass wir ein ganz neues Buffet machen werden, mit Tellerwärmer! Aus diesem Grund haben wir geschlossen bis 23.03.2018. Es würde uns freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen werden! Hoffentlich bis bald, Ihr THB FELIP--Team, Irma