Katja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige, gute HP in zentrale Lage direkt am Hafen

Wir haben bewusst ein Annex-Zimmer gebucht, im Nebengebäude in der Straße dahinter, ohne Balkon, aber neu renoviert. Es war blitzsauber und ok, mit Wasserkocher, aber recht klein und ohne Bilder/Deko, dadurch nicht ganz so einladend. Genervt haben uns die Touch-Lichtschalter, bis wir die kapiert haben, hätten wir das Licht schon 3x aus- oder angeschaltet. Und es war SEHR hellhörig. Die Nachbarn waren immer gut zu hören. Dazu hat es fast die ganze Zeit nervig gebrummt, vielleicht die Klimaanlage oder Lüftung, und das Ende Dezember, wie muss das erst im Sommer sein? Trotzdem prima, weil mit Halbpension sehr günstig (DZ HP 90 EUR), dazu gabs einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und einen noch aktiven Außenpool (was wir aber alles nicht nutzten; angeblich war eine Sauna zu und das Wasser im kleinen Innenpool eiskalt, der Bereich schloss auch um 20 Uhr und eher waren wir nie da). Es wurden auch bezahlbare Massagen angeboten. Abendessen + Frühstück waren lecker, abwechslungsreich und reichhaltig, Getränke waren extra zu bezahlen, die Preise in Ordnung, das Personal nett. Parken kann man in der Nebensaison auf der Straße kostenfrei, alles problemlos. Die Lage ist schön zentral, das Örtchen ganz nett, nicht so erbaut wie viele andere Touri-Metropolen, zur Drachenhöhle kann man auch noch gut laufen, wenn man mag. Schön die Terrasse und der durch Glaswände offene Restaurantbereich mit Blick auf den Hafen und Kaminfeuer. Da lässt es sich durchaus ein paar Nächte aushalten. ;-)

• Wie gesagt: Nervige Dauergeräusche von Klima- oder Lüftungsanlage, fehlendes Ambiente, Hellhörigkeit. Das Bett bestand aus 2 Einheiten, wenn ich mich zum Fernsehen aufsetzen wollte, rutsche meins immer über die glatten Fliesen von der Wand weg. Naja … Ansonsten supersauber und alles offenbar neu. Toll der Kühlschrank, die Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit und die ebenerdige große Dusche mit Pflegeprodukten. Viel Ablageplatz.

• Ich fand es abwechslungsreich, frisch und lecker. Morgens wie abends.

• Gut
  • Freundlich und bemüht, je nach Belegung natürlich auch mal weniger zeitnah. Abreise etwas unpersönlich, gerne hätte ich erzählt, was ich super und vielleicht etwas verbesserungswürdig fand, aber es wurde nicht gefragt, wie es uns gefallen hat, wir wurden schnell abgefertigt. Für ein "gute Reise" hats aber noch gereicht, alles ok.

• Direkt am Hafen mit "Meerblick", zwar mehr oder weniger an der Durchgangsstraße, aber super zentral und viel drumherum, da wird's einem so schnell nicht langweilig.

Viel Leben um die Ecke, Meer und Drachenhöhlen ebenso, toll!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für die Zeit, die es gedauert hat, den Bericht zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind froh zu wissen, dass unser Service und unser gastronomisches Angebot sowie die Umgebung von Porto Cristo Ihren Wünschen entsprochen haben. Ich nehme Ihre Vorschläge zur Kenntnis, um zu versuchen, unsere Einrichtungen zu verbessern. Vielen Dank für das gute Ergebnis. Mit freundlichen Grüßen aus Porto Cristo und bis bald. S. Sureda Direktor