- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfassung: Zustand mittelmäßig, Freundlichkeit des Personal eher schlecht, Geräuschkulisse sehr laut, Promenade laut/voll/überlaufen Erläuterung: Mein Zimmer liegt direkt an der Straße zwischen Haupt- und Nebengebäude. Dort brettern die Motorräder und LKWs entlang. Benutzung der Hupe gehört zum guten Ton. Dazu spanische Schrei-Unterhaltung der Einheimischen, gerne auch vor 7h und nach 23h. Eine Kühlung läuft ca. 16h/Tag. Kindergeschrei drumherum. So bringt auch ein Erwachsenenhotel nichts! Heute ist mein 5. Tag hier. Davon hat es 3 Tage intensiv geregnet ... im August. Dafür kann zwar das Hotel nichts, spielt aber für die Urlaubsbewertung trotzdem eine Rolle. Insgesamt hat man das Gefühl, der Tourist wird als notwendiges Übel erachtet. Dies gilt besonders für die Geschäfte an der Promenade. Fazit: Ich sehne den Freitag herbei. Dann darf ich endlich nach Hause! Erholungsfaktor bisher nahezu gleich 0. Auf der Liste meiner miesesten Urlaube landet dieser auf Platz 2. Gebt lieber mehr Geld für ein ruhiges Hotel aus. Es lohnt sich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut