Es ist ein schönes, sauberes und günstiges Hotel mit tollem Meerblick. Das Personal ist supernett und die Anlage ist für einen günstigen Tripp nach Mallorca zu empfehlen. Haben in der Hauptsaison „nur“ 80€ im August gezahlt. 14 Euro kostet pro Person das Abendbüffet und von der Chefin bekamen wir einen Getränkevoucher einfach so geschenkt. Total lieb!
Unser Zimmer war im 4ten Stock über dem Pool. Wunderbare Ruhe. Vom Verkehr auf der Straße ist nichts zu hören. Zimmer sind etwas klein, das Bett auch. Ich bin 180cm, mein Freund 194. und bei mir haben die Füße schon rausgeguckt. Wüsste aufgrund der Größe Zimmers aber auch nicht wirklich wie man das ändern sollte, bei einem längeren Bett käme man dann nicht mehr ins Bad. Das Zimmer war sauber und hatte ungewöhnlich viele Spiegel an der Wand.
Alles lecker. Sind Vegetarier. Eine Pizza auch ohne Salami und Schinken wäre toll gewesen. Auf Nachfrage hat uns das Personal leider nicht verstanden auf englisch. Für Fisch- und Fleischliebhaber ist es eine riesige Auswahl. Und sehr liebevoll dekoriert alles.
Die Rezeption und im Restaurant waren alle super nett. Keine Ahnung was man da noch besser machen sollte. Alle waren sehr bemüht und freundlich.
Tolle Lage, direkt mit Stand und Meer vor der Haustüre. Viele Geschäfte zum Shoppen und Essen gehen sind auch drum herum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, Vielen Dank für die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Meinung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in THB Felip wohl gefühlt haben. Vielen Dank für das gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Porto Cristo. S. Sureda Manager