Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mehr positive Seiten, gute Lage.

Service und Essen war sehr gut. Auch der Aufenthaltsbereich mit Büchern und Spieltischen auf der Empore war sehr ansprechend und gemütlich. Die Zimmerausstattung war antiquiert, aber schön, jedoch war das Zimmer recht klein. Wir waren froh, dass wir einen Balkon hatten. Der ging aber in den Wirtschaftshof hinaus und es war immer recht laut mit Geschirrklappern und lauten hallenden Stimmen. Nachts mussten wir die Balkontür offen lassen, da es im Zimmer recht stickig war und die Klimaanlage geheizt hat, anstelle zu kühlen.

• Das Bett war gemütlich, 2 Kopfkissen waren vorhanden. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Dadurch dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat (war auf Heizen eingestellt), war es sehr stickig und ein Schlaf nur mit offener Balkontüre möglich. Der Wasserhahn im Bad hat geklemmt und die Klospülung war zu schwach.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und es gab immer Buffetangebote, jeden Tag recht viel und abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gut
  • An der Rezeption war der Service gut, immer hilfsbereit. Die Bedienungen im Restaurant waren immer bemüht, manche waren jedoch der deutschen oder englischen Sprache nicht so mächtig. Das Abfragen der Hotelberechtigungskarte auch nach 6 Tagen Aufenthalt von der gleichen Person war etwas nervig. Der festsitzende Wasserhahn und die Klospülung wurde nach der Bemängelung umgehend repariert.

• Gut
  • Ideale Lage, Meer direkt vor der Haustür, idyllisch mit Hafenblick, Bushaltestelle direkt gegenüber. Bei der Hinfahrt vom Flughafen dauerte der Transfer 2 1/2 Stunden, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Bei der Rückfahrt nur 1 Stunde. Bei 6 Tagen Aufenthalt war das Angebot ausreichend. Das Mieten eines Wagens war unkompliziert und wir konnten die ganze Umgebung besuchen.

Zum Wellnessbereich musste man über die Straße gehen, was einen eher abhielt. Dieser war recht klein, aber sauber. Bei 6 Tagen Aufenthalt gab es an 2 Abenden Musikauftritte von 1 1/2 Stunden, was recht nett war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016