Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • StrandRecht gutes Hotel, netter Ort, aber wenig los

Das Hotel ist wohl das ältestste am Ort und wurde Ende der 90er Jahre renoviert. Der Baustil ist recht schön, ein wenig Kolonialstil vielleicht. Es besteht aus einem Haupthaus direkt gegenüber dem süßen Hafen und einem Nebengebäude. ich glaube beide Gebäude hatten jeweils 5 Stockwerke. das Hotel liegt zentral im Ort. Der Ort ist sehr hübsch und nicht überlaufen. Der Strand ist recht nett, liegt am Hafen, ist aber recht klein und liegt unterhalb der Straße. Wir waren allerdings, obwohl wir es nicht auf einen Partyurlaub abgesehen hatten, wirklich enttäuscht davon, dass´im Ort gar nichts mehr los war. Es gab kaum noch eine Möglichkeit etwas trinken zu gehen. Um 20 Uhr hatte fast alles zu, bis auf die Restaurants. Zum Hotel noch mal der Tipp: ein Zimmer im Haupthaus ist bestimmt schöner als im Nebengebäude.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und recht gemütlich. Betten werden täglich gemacht und die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. TV ist vorhanden, und vor allem eine Minibar. Das ist wirklich praktisch, da man diese als Kühlschrank für eigene Getränke (z.B. Cola-Dosen aus dem Supermarkt) benutzen kann. Die Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Einen kleinen Balkon hatten wir auch, allerdings,weil wir im Nebengebäude waren, eben zu dieser kleinen Straße raus, die aber nicht laut ist (bis auf die Müllabfuhr,die dort ja früh morgens arbeitet, aber das hatten wir nur ein Mal.

• Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist ok,aber auch nicht überwältigend. Es gibt ein Salatbuffet,als Hauptspeise meist 1xFleisch, 1x Fisch und Pasta zur Auswahl, sowie eine Sorte Gemüse und Kartoffeln (als Pommes, Gratin, etc.). Die Hauptgerichte und Beilagen wechseln täglich (also z.B. mal Huhn, mal Schnitzel, mal Schwein, etc.). der Küchestil ist wohl als "international bis deutsch" zu bezeichnen. Als Nachtisch gab es mesit Melone,Eis, irgendwelche Törtchen,etc. Das Frühstücksbüffet besteht aus Toast, Brötchen, Marmelade,2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Joghurt, Eier, meist auch Rührei und Schinken, sowie Törtchen und Croissants. Das übliche eben.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Man spricht auch deutsch ;-). Die Zimmer wurden auch jeden Tag gemacht - zur vollsten Zufriedenheit. Auf Wunsch wurden die Handtücher jeden Tag gewchselt. Das Personal im Restaurant ist aber scheinbar ein wenig überfordert. Es kam schon mal vor, dass man gar nicht gefragt wurde, was man zum trinken möchte. Aber sonst ist der Service schon wirklich als gut zu bezeichnen.

• Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. ist ein wenig schwer zu beschreiben: das Haupthaus liegt direkt gegenüber dem Hafen, hinter dem Haupthaus ist eine (ruhige) kleine Straße und dahinter befindetsich das Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude. Es ist nicht schlecht, aber ich denke, wenn es möglich ist, sollte man versuchen ins Huptgebäude zu kommen. ist scheinbar doch schöner

Unterhaltungs- und Sportprogramm istnicht vorhanden, soweit ich weiß. Es gibt einen kleinen Pool hinter dem Hauptgebäude, aber der liegt wirklich nicht sehr schön und isteben auch sehr klein. Wir haben ihn nicht ein einziges Mal benutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Vorname:Matthias