- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester hier, Hotelpersonal sowie die Direktorin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals dank für die Hilfe beim Checkin bei AirBerlin. :D Das Hotel an sich ist toll, jedoch war unser Zimmerchen etwas klein geraten. Der Wintergarten, mit Blick zum Meer und Hafen war beim Frühstück gleich das erste Highlight. Jeden Morgen gab es, Sekt im Angebot dass ich leider nicht nutzen konnte da ich als Fahrer eingeteilt war. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben mehrmals das Abendbüffet in Anspruch genommen, sehr günstig und reichlich Auswahl an guten Speisen. Das Silverster Menü fanden wir aber für 150€ dann doch ein bisschen teuer.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Guten Abend und vielen Dank für die netten Kommentare. Nur eine kleine Bemerkung zum Preis des Silvester-Menus: dieser Preis beinhaltet alle Getränke während dem Abendessen (Weine, Sekt, etc) und während der ganzen Nacht, bis morgens 02.30 Uhr, inkl. alle Markenprodukte, Whiskies, Coñac/Brandy, Gin, Vodka, etc. Trauben um Mitternacht/Sekt/Ueberrraschunstüte und heisse Schokolade und Einsaimada um 02.00 Uhr sowie Tanz bis in die frühen Morgenstunden.... (:-)) Liebe Grüsse von uns allen und hoffentlich bis bald wieder (wir haben das ganze Jahr geöffnet! Ihr THB FELIP - Team