Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge im mallorquinischen Winter. Das Personal ist freundlich und nett. Das Lokal bietet ein gutes Frühstück und auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren für 1 Woche ganz ok, bei einem längeren Aufenthalt allerdings zu wenig Platz im Zimmer vorhanden. Die Stadt Porto Christo ist allerdings nicht so interessant und es reicht für 1 Tagesausflug mit der Drachenhöhle, die ist sehenswert.
Die Zimmer waren modern ausgestattet und relativ neu. Wir haben im Anbau des Hotels gewohnt, das liegt eine Straße direkt hinter dem Hotel. Es besteht nur ein kleiner Balkon ohne Stühle. Ein Kleiderschrank ist nur offen vorhanden. Die Bügel hingen sehr hoch und waren schlecht zum heraus nehmen. Handtücher konnte man leider schlecht trocknen weil es dort keine Möglichkeiten gab. Die Matratzen und Kopfkissen waren sehr hart.
Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Abendessen mussten wir Extra bezahlen da wir nur Frühstück gebucht hatten. Für 12 Euro gab es aber ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet was auch immer frisch zubereitet worden ist. Getränke gingen extra dazu, aber die Preise waren absolut ok. Hauswein ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Der Strand ist zwar klein aber nicht weit entfernt, nur über die Straße zu gehen. Busbahnhof liegt nur ca. 100 m entfernt. Ein Supermarkt findet man nach 5 Gehminuten entfernt auch. Abends kann man auch einen kleinen Spaziergang an der beleuchteten Promenade machen. Mit dem Bus kann man mehrmals täglich auch im Winter nach Cala Millor oder nach Cala Ratjada fahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für die gute Bewertung. Wir senden schöne Grüsse aus Porto Cristo. S. Sureda Hoteldirecktor