Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude das durch eine kleine Straße getrennt liegt. Jedes der Gebäude besteht aus 4 stockwerken. Das HH hat eine wunderschöne Terrasse und die Eingangshalle mit der tollen Bar ist sehr einladend. Der speißesaal ist etwas älter aber dennoch gemütlich. Wir hatten Halbpension und waren im großen und ganzene zufrieden. Es war durchweg gemischtes Publikum. Was die Sauberkeit betrifft, ist das immer so eine Sache. Ich bin schon ein pingeliger Mensch und man sollte nicht die nadel im Heuhaufen suchen. Wir sind in Spanien und da ist das eben ein bisschen anders als in Deutschland. Ab und zu (aber selten) war mal ein Glas etwas dreckig und die Teller. Für Individualreisende genau das richtige. Wir fanden es wunderschön und ich kann es nur empfehlen. Man sollte nicht allzu hohe Erwartungen haben. Traumhafte Umgebung
Wir hatten das Zimmer 316 im Nebengebäude. Die Zimmer sind kleiner wie die im Hauptgebäude und man hat nur den Blich auf die vorderen Häuser, das uns aber nicht gestört hat. Waren die ganze Zeit nur auf Erkundungstour und haben das Zimmer nur zum duschen, schlafen genutzt und sonst keine Zeit dort verbracht. Für uns war das zimmer ausreichend und bei dem Preis darf man auch nicht zuviel erwarten. Badezimmer war in Ordnung. Betten waren ebenfalls in Ordung. (nichts für Rückenschmerzen-patienten) Bei uns ist mitten in der Nacht die Müllabfuhr gekommen, das war kurzzeitig störend, aber die gehen ja zum Glück schnell.
Absolut lecker und für jeden etwas dabei. Für den ein oder anderen mag es vielleicht etwas fettig gewesen sein, aber da gab es für uns nicht auszusetzen. Sehr lecker ist vorallem das Dessert Buffet. Ein halber Liter Wasser kostet 2 Euro.
Hier muss ich sehr stark differenzieren. Die Damen am Empfang waren sehr hilfbereit und geben gerne Auskunft über Ausflüge etc. (vorallem Antonia) Im Servicebereich waren manche sehr gestresst und sind mit manchem überfordert. Vorallem der junge Kellner der Abends an der Bar bedient hat. Macht keinen glücklichen Eindruck, der Gute. Ansonsten keinerlei Beanstandungen. Zimmer waren ganz ordenlich ( habe 3 Haare gefunden und einfach entfernt) täglich Handtuchwechsel und Betten gemacht. Haben allerdings 3 Euro Trinkgleld auf die Handtücher gelegt.
Wir finden die Lage perfekt. Müssen aber auch erwähnen, dass wir ein Mietauto hatten und ich das nur empfehlen kann. Ansonsten hat es genug Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Tolle, traumhafte Strände in unmittelbarer Umgebung.
Der Mini-Pool ist zugeben sehr klein. Wir haben ihn nicht genutzt, da ich das Meer im Urlaub eindeutig bevorzuge. Es gibt ein Spa Bereich den wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten keinerlei Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Miriam |