Da wir vorher die schlechten Bewertungen gelesen hatten, wussten wir nicht was uns im Hotel Felip erwarten würde. Wir hatten schon ein schlechtes Gefühl bei der Anreise. Als wir aber das Hotel betraten waren wir beide Positiv Überrascht. An der Rezeption wurden wir beide sehr herzlich begrüßt. Die Frau verstand uns auch gut, wir hatten keine Probleme beim einchecken. Wir gingen rüber ins Nebenhaus....hatten natürlich angst, was uns erwarten würden. Als wir unser Zimmer aufschlossen, fiel uns beide erstmal ein Stein vom Herzen. Das Zimmer ist zwar nicht besonders groß, aber es ist kein Befall von Schimmel oder sonstiges im Zimmer vorhanden. Alles war sauber und das Badezimmer war auch schön. Wir hatten sogar nen kleinen Flachbildfernseher im Zimmer! Ist zwar nicht nötig, aber trotzdem sehr schick und Modern. Klimaanlage war in Ordnung. Der Ausblick ist vielleicht nicht so schön im Nebenhaus als im Haupthaus, aber man ist sowieso den ganzen Tag unterwegs. Der Balkon reicht vollkommen um sich hinzusetzen. Klein aber fein!!!
Das Hotel ist alt, aber es hat einfach Stil. Dunkles Holz, aber ich finde es passt einfach zum Hotel. Es sieht schön aus. Der Pool ist wirklich klein, das stimmt schon, aber wenn man schon an den Strand fährt, wer möchte dann noch zum Pool gehen?!? Vollkommen in Ordnung...das der Pool klein war. Der Strand liegt 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Essen war auch sehr lecker. Am Anfang musste ich mich erstmal umstellen, aber dann war es echt sehr lecker und man hatte auch genug Auswahl an verschiedenen Menüs.
Das Servicepersonal war sehr nett. Die Putzfrau hatte unser Zimmer auch jeden Tag gereinigt und war sehr freundlich. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten, war das sie mal vergessen hatte uns neue Handtücher ins Bad zu legen, aber sonst war alles okay!
Der Strand lag nur wenige Meter vom Hotel entfernt...einfach SUPER!!! Man hatte sofort einen Supermarkt in der Nähe, viele Möglichkeiten um mittags schnell Essen zu gehen. Porto Cristo ist eine kleine schöne Hafenstadt. Abends ist zwar nicht mehr viel los an der Promenade, aber man hat genug Möglichkeiten schöne Sparziergänge zu machen.
In Porto Cristo kann man leider nicht all zu viel unternehmen. Es ist halt wirklich ein Erholungs- und Strandurlaub. Wir haben keine Diskothek in Porto Cristo gesehen. Die Straßen waren Abends leer in Porto Cristo. Das schöne ist, dass auch viele Spanier in Porto Cristo sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Jenny |