- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ingesamt ein schönes Hotel, wie auf den Bildern, die man so im Netz findet. Es ist mal was anderes als die schnell hochgezogenen Hotelriesen, die man sonst so findet. Da das Hotel als Ewachsenenhotel ausgeschrieben ist, erfüllt es alle meine Kriterien gut bis sehr gut. Für kleine Kinder bietet sich daher nicht so viel Abwechslung. Wer aber eher an den Strand will oder das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit und nicht als Freizeitanlage sieht, für den ist das Hotel super geeignet. Die Zimmer sind nicht super modern eingerichtet und nicht riesig, aber dafür sauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und auch eine Minibar ist vorhanden. Der Safe ist zwar kostenflichtig, aber bezahlbar und erfüllt sein Zweck, Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Das Essen wird morgens und abends als Buffet gestaltet und es gibt genug Auswahl. Das Essen ist wirklich gut. Besonders die Fischgerichte können hier punkten. Der Pool ist wirklich sehr klein, aber wer braucht bitte einen Pool, wenn das Meer direkt auf der anderen Straßenseite wartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Guten Morgen liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare, welche wir sehr interessant finden, bestimmt auch für neue zukünftige Gäste. Persönlich würde es uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse vom ganzen Team THB FELIP.