Von außen wirkt es etwas in die Jahre gekommen, von drinnen ist es aber sehr gemütlich und gepflegt. Der gesamte Essens Bereich ist frisch renoviert und lädt zum Speisen ein.
Wir wurden im Nebengebäude untergebracht. Insgesamt hat uns das Zimmer gut gefallen. Es ist nicht groß, war aber vollkommen ausreichend. Die Einrichtung ist modern und das beste ist das Badezimmer mit der schönen Dusche gewesen. Bei unserer Ankunft war alles ein wenig staubig, in den folgenden Tagen hat der Roomservice einen guten Job gemacht. Leider kam gelegentlich ein wirklich ekelhafter Gestank aus dem Abfluss, das hat den Eindruck leider etwas geschmälert.
Leckeres und vor allem abwechslungsreiches Essen. Die Darbietung der Speisen war sehr schön und man hat jeden Tag eine neue Leckerei gefunden. Leider werden die vorbereiteten Speisen nicht vernünftig warm gehalten, das muss unbedingt nachgebessert werden, denn ansonsten konnten wir nichts kritisieren :)
Immer nett und aufmerksam, hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Man hätte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.
Liegt direkt in der ersten Reihe und beim Frühstücken kann man je nach Sitzplatz den Hafen beobachten.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für die gute Bewertung. Wir senden schöne Grüße aus Porto Cristo. S. Sureda Hoteldirecktor.