Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel gegenüber vom Strand!

Kleines süßes gemütliches Zimmer, Top gepflegt, Haöbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen was übrigens wahnsinnig lecker und abwechslungsreich war! Jeden Tag ein neuer Fisch und vieles andere! Gäste im Hotel Hauptsächlich Deutsche und Engländer von Jung bis Alt! Das Hotel bietet neben dem super lieben Personal eine Bar, Freitags und Samstagsveranstaltung, einen mittelgroßen Pool, Türkisches Bad, Spa usw. liegt direkt gegenüber vom gepflegten Strand, weißer Sand türkisblaues klares Wasser- echt geil! Mit dem Handy hatten wir keinen Empfang da deutsches Netz, somit auch keinerlei Kosten, haben uns über die Wlan Verbindung des Hotels über whats app bei unseren lieben gemeldet-Kosten...keinen Cent! Die komplette Woche hatten wir Sonne pur, klar auch mal schwül aber es lohnt sich, grade ein Samstagabend mit dem Leihauto (was man auch über das Hotel für 3 Tage bekommen kann....Kosten ca. 169€)am Ballermann eine Reise wer!

• Gut
  • Recht klein aber sauber und gemütlich! Minibar, kleiner Balkon, Bad mit Duschwanne, Sat TV, Safe, Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher, Fön

• Jede menge Cafes Bars und Restaurants in näherer Umgebung allerdings haben wir wirklich jeden Abend im Hotel gegessen, Abwechslungsreich und super lecker!

• Super freundliches Personal, Fremdsprachen in Spanisch Englisch und Deutsch, Zimmerreinigung war ganz ok, Wäscheservice wird angeboten,

• Befindet sich in einem Fischerort, gegenüber ist der Strand kleinere Shops für Lebensmittel und Mitbringsel in direkter nähe gute Busverbindungen nach Manacor und Palma, Hafen im direkten anschluss an den Strand, super schöne Badebucht! Von Palma 65km entfernt aber es lohnt sich auf jeden Fall!

• Gut

Strand super, Pool etwas klein aber sauber, Liegestühle kostenfrei, Hotel hat eine Wlanverbindung, 10 minuten mit dem Auto oder Bus kommt man zu den Drachenhöhlen, sehr beliebtes Touriziel!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012