- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Felip und finden das Hotel hat einen besonderen Charme. Irgendwie aus einer anderen Zeit, aber sympathisch. Vier Sterne in Spanien sind nicht dasgleiche wie 4 Sterne in Deutschland. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Das Essen ist tatsächlich nicht das gelbe vom Ei, deshalb buchen wir immer nur mit Frühstück und gehen auswärts essen - man will ja ohnehin seinen Urlaub nicht 24h im Hotel verbringen. Hellhörig ist es auf jeden Fall, aber mit Oropax lässt es sich in den Zimmern auch schlafen. Mittlerweile kann man bei Buchung auch angeben, dass man im Haupthaus untergebracht werden möchte, kostet etwas mehr, lohnt sich aber wegen des größeren Balkons. Beim letzten Mal hatten wir die Unterbringung im Nebenhaus reklamiert und daraufhin am nächsten Tag ein besseres Zimmer im Haupthaus bekommen. Insofern kann ich sagen, dass man sich bemüht, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Was sich seit unserem letzten Besuch in 2008 verbessert hat, ist, dass das Frühstück nicht mehr wie einst um punkt 10Uhr abgebaut wird. Da war man dieses Jahr viel entspannter und ich konnte mir auch noch um 10.15Uhr einen Kaffee holen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil wir uns im Hotel Felip immer wohlgefühlt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut