Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und der Ort Porto Cristo ist auch nicht so überlaufen. Strand fast direkt vor dem Hotel gelegen. Das Nebengebäude, wo wir untergebracht waren, liegt eine Straße dahinter und ist noch ruhiger. Das ganze Nebengebäude ist total saniert und alle Zimmer sind modern ausgestattet. Die Doppelzimmer sind eher klein, aber ausreichend für den Urlaub. Ich war erst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen des Nebengebäudes, aber die scheinen noch vor der Sanierung geschrieben worden. Alles in allem top Unterkunft mit anständigem und reichhaltigem Frühstück.

Kleine, aber top ausgestattete Zimmer im Nebengebäude. Frisch saniert, Stand 7/2019

Frühstücksbuffet wurde gerne und lange genutzt. Es ist alles vorhanden, was man gerne hätte. Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer...

Sehr freundliches Personal und guter Service

Haupthaus liegt fast direkt am Strand in zentraler Lage im Ort. Das Nebengebäude, wo wir untergebracht waren, ist eine Straße dahinter, aber dafür ruhig gelegen und gerade frisch renoviert. Transfer mit TUI und es ist das erste Hotel auf dem Transfer.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Vorname:Frank

Hallo Frank, Vielen Dank für die Zeit, die es gedauert hat, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im THB Felip genossen haben und vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir senden sonnige Grüße aus Porto Cristo S. Sureda Hotelmanager