das hotel ist nicht das schlechteste, es ist sauber und nett eingerichtet, der speisesahl sieht gut aus. schön ist dass man direkt an der bucht ist aber es ist definitiv keine 4 sterne wert!!
sauber und ordentlich aber ebenfalls keine 4 sterne wert
das essen kommt maximal einem 3 sterne hotel gleich! dürftige dekoration... mittelmäßige auswahl.... geachmacklich eher ausreichend schön ist dass man direkten blick. auf die bucht hat.... und das personal ist stets bemüht
das personal ist das unpersönlichste was ich je erlebt habe... man hat gerade mit der rezeption gesprochen und eine minute später wussten sie schon nicht mehr wer man ist!!!!
der ort selbst ist eher tot die geschäfte schließen früh und einen guten cocktail sucht man auch vergebens... unternehmungen muss man in anderen orten suchen
pool zu klein für ein 4 sterne hotel und es besteht verletzungsggefahr an einem defekten gullideckel sowie diverse kaputte kacheln
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, Vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden weiter daran arbeiten, die Vorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, zu verbessern. Mit freundliche Grüßen S. Sureda. Hoteldirecktor