Idyllisch gelegen und optimaler Startpunkt für Ausflüge. Die Poolanlage ist wirklich sehr klein und kaum nutzbar, da jedoch der schöne Strand in unmittelbarer Nähe ist konnten wir das gut verkraften. :)
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer mit kleinem Balkon war sehr klein aber sauber. Bei offenem Fenster war es Nacht teilweise sehr laut. (Müllabfuhr, Lieferwagen) Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war i.O.
Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht und waren mit dem Frühstücksbuffet vollkommen zufrieden. Das Personal war stets freundlich jedoch sichtbar "gestresst". Wahrscheinlich wegen der langen Schichten.
Wir mussten an zwei Tagen nach Handtüchern fragen, an den anderen Tagen verlief es reibungslos. An der Rezeption waren alle freundlich.
Die Lage ist optimal als Startpunkt für individuelle Gestaltung in allen Himmelsrichtungen. Direkt am Jachthafen und am Strand. Etwas laut durch die direkt vor dem Hotel gelegene Hauptstrasse. Drachenhöhle, Leuchtturm, Hafen und Restaurants alle fußläufig erreichbar. Bushaltestelle direkt in unmittelbarer Nähe.
Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Der Pool ist Mikroklein :) wir haben natürlich das Meer bevorzugt. An drei Abenden war in der Lobby Live Musik. Eine Veranstaltung fanden wir gut, die anderen zwei eher nicht. Dafür waren wir etwas zu jung :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Maria |