Ein wunderbares verwöhnendes Hotel nur für Genießer (kein Kinderlärm, keine hektischen Eltern, kein Geschrei im Hotel! - das ist Erholung pur) im Zentrum des immer noch überschaubaren Fischerortes Portocristo, sehr gemütlich eingerichtet, Mallorquinisch mischt sich mit Moderne. Ein Ort für Ruhe und Erholung mit sehr umsorgendem Service und fantastischem Essen - was gibt es Besseres?
Sauber, modern, hohe Decken, Ikatmuster auf den Kissen, großes Bad mit Föhn. Herrlicher Blick aufs Meer.
Reichhaltig, lecker, auch fürs Auge ein Schmaus, frisch zubereiteter Fisch, alles, um sich wohl und etwas runder zu fühlen. Schnell wurden die abgegessenen Teller-Berge abtransportiert - einige Gäste übertreiben wirklich mit 8 bis 10 Tellern pro Essen!!!- das Personal sieht freundlich darüber weg!
Absolute Verwöhnung, herzliche Freundlichkeit, man fühlt sich als persönlicher Gast!
Die Rambla vor dem Hotel ist breit und wird täglich gereinigt, einige Stufen führen hinunter zum Strand, der ebenso täglich gereinigt wird. Ein kleiner Markt oder Dorftreffen auf der Rambla laden den Urlauber mitten unter die Einheimischen ein. Auch als Einzelreisende ist man schnell in Gesellschaft. Angenehm: keine Ballermänner weit und breit!!
Schwimmen schwimmen schwimmen...herrrlich. Den Ort erkunden oder mit den TIB Bussen nach Manacor und Palma fahren. Malen. Lesen. Wer will kann sich ja auf die Glasbodenboote drängen ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicola |
Hallo Nicola, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei THB Felip mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Vielen Dank für die gute Bewertung und bis bald. Mit freundlichen Grüssen aus Porto Cristo. S. Sureda. Direktor.