Vorne weg: wir können die überschwänglichen Bewertungen hier absolut nicht verstehen... und wir sind schon viel gereist! Zum Hotel: Ja das Haus bzw die Zimmer sind wohl vor einiger Zeit renoviert worden... auf den ersten Blick sieht das auch ok ist... dennoch finden sich bei näherem Hinsehen auch schon wieder Beschädigungen wie Risse etc. Aber die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung... ABER: Wir hatten das Pech ein Zimmer zur Durchgangsstraße hin zu bekommen...:( Ein Wechsel war anscheinend nicht möglich... Trotz geschlossener Balkontür drang permanent Lärm in das Zimmer. Das liegt zum einen an den Bussen die bereits ab 6 Uhr direkt vor der Türe halten, zum anderen am Partylärm bis spät in die Nacht sowie dem Durchgangsverkehr der Fahrzeuge. ESSEN: Auch hier sind wir eher enttäuscht.. wir hatten HP das Frühstück ist ok... mehr aber auch nicht. Die Säfte (haben den Namen eigentlich nicht verdient) sind papp süß! Und schmecken nicht... Der Koch scheint ein wenig genervt zu sein. Die Frühstücksauswahl ist ok... aber auch hier nichts besonderes, alles sehr süß und künstlich. Beim Abendessen war es dann ähnlich, zwar Wechsel die Gerichte aber besondres überrascht hat es uns nicht. Waren trotz HP oft auswärts essen um dem hektischen Treiben im Speisesaal zu entkommen... Zum Strand ist es nur etwa 50 M... das Wasser ist schön, aber 2 Liegen mit Schirm kosten 13 Euro. Besonders ist der Strand auch nicht. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen und sind oft weg gefahren... Wir würden nicht mehr kommen
Zimmer sind grundsätzlich ok, nicht besonders groß und wenn man Pech hat direkt zur Straße! Dann Lärm von 06-24 Uhr trotz geschlossener Balkontür!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Benjamin, Wir danken für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir haben schon Ihren Vorschläge vermerkt, um in diesem Bereich verbessern zu können. Wir arbeiten ständig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.