ich bin schon das 4 x in diesem hotel. die lage ist sehr gut, 50 m zum strand u auch für abends ist man gleich in der fusgängermeile. ich empfinde keine lärmbelästigung, außer von draußen sind einige in der nacht betrunken unterwegs. das essen ist sehr gut. ich wundere mch immer, das sich leute über dieses hotel beschweren. ich kann es ohne bedenken weiterempfehlen.
ich empfinde das zimmer als sehr schön, eventuell könnte man sich gedanken über den recht kleinen kleiderschrank machen, für eine person reicht es gut, für zwei ist es eher schwierig die sachen unterzubringen.
das essen war super, reichhaltes buffett, es wird auch direkt aufgefüllt, wer hier meckert, der meckert auf einem ganz hohen niveau
der service ist sehr gut, sehr freundlich u sehr schnell
ich finde die lage sehr gut, 50 m zum strand u man ist auch direkt in der fussgängerzone.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | petra |
Sehr geehrte Petra, Herzlichen Dank für Ihre nette und komplete Bewertung. Wir sind sehr froh, das Sie mit Ihren Urlaub nochmals bei uns zufrieden sind und Sie immer unserem Hotel weiterempfehlen. Wir arbeiten ständig, um jede neue Saison zu verbessern weil unsere höchste Prioriät ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal zu empfangen. Vielen Dank vom THB Gran Playa Team