Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
UausK (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Der Preis war angemessen für die Leistungen

Gut

Ein schönes Hotel - in absoluter Strandnähe und dennoch mit ausreichend Ruhe , mit ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Balkon, Klimaanlage , Kühlschrank, TV , Fön Badewanne - das Bett bequem- nur ein wenig schmal für 2 Riesen:-)

• angenehm ruhige Atmosphäre morgens mittags und abends , wir haben aussen immer einen freien Tisch gefunden und das Essen war vorzüglich ! Die Auswahl war groß und abwechsungsreich, vegetarische Speisen- Suppe ,Salate verschiedene Fisch und Fleischgerichte , Nachspreisen. alles was das Herz begehrt ist ausreichend vorhanden. + Live cooking

• Das Personal durchweg freundlich ,sogar Extraawünsche wurden erfüllt, die Möglichkeit des late checkout =grosse Klasse

• Alle Altersklassen ab 18 Jahren sind vertreten, ca eine Std Transfer , absolut zentral gelegen, Ausflüge , Mietwagen etc alles buchbar

Der Pool ist ausreichend und verfügt über genügend Liegen , auch eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung, Spa Bereich ist etwas dürftig - paar Geräte zum laufen/radeln - von dort ist der Ausblick aufs Meer aber sehr schön Die angebotenen Kosmetikangebote standen leider wegen fehlendem Personal nicht zur Verfügung, dafür waren die Massagen sehr gut. Für unsere Bedürfnisse war alles gut so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:UausK

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, und Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.