Auf den ersten Blick ein modernes, geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel. Auf den zweiten Blick: zerschlissen, unfähiges Personal
Es wird nicht täglich geputzt aber zumindest Ordnung gemacht
Gigantische Auswahl. Hohe Qualität. Es fehlt an nichts. In 7 Tagen hat sich kein Gericht wiederholt. Sehr gut auch für Vegetarier.
Personal streitet untereinander vor den Gästen. Sehr unangenehm. Mein Essen wurde abgeräumt obwohl ich noch nicht fertig war, hatte bereits aufgegessen aber noch kein Getränk-ging an die Bar, dort wurde mir gesagt dass ich nur als all inklusive Gast hier etwas bekommen kann. Auf meinen Weckanruf warte ich heute noch. Beim auschecken wusste der Mitarbeiter nicht wie er die Rechnung ausdrucken kann. Pluspunkt: alle Lächeln freundlich
Von Palma ca. 40 Minuten bis zum Hotel. Unzählige Ausflugsziele, Sportmöglichkeiten, Bootstouren, jede Menge Bars in unmittelbarer Nähe, sowie Promenade und Strand
Poolanlage: auf den ersten Blick top. Auf den zweiten: zerschlissene Sonnenschirme, durchgelegene Polsterauflagen. Der Pool und der Boden der Außenanlage hätte gesäubert werden können-dafür ein mürrischer Rettungsschwimmer der IMMER im Trainingsanzug und Turnschuhen herumsaß. Mich hätte schon mal interessant wie lange er im Ernstfall benötigt hätte um sich auszuziehen. Aber positiv dass jemand da ist. Der Zustand des Gym ist ebenfalls auf den ersten Blick gut. Man hat eine schöne Sicht auf das Meer. Der Stepper wär ziemlich rostig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Kunde, Es ut uns sehr leid dass Sie mit unserem Hotel und Ihren Urlaub nicht zufrieden sind. Alle Ihre Vörschlage sind uns sehr wichtig, um verbessern zu können. Viele Grüsse vom THB Gran Playa Team