Jutha (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für eine kurze Auszeit

Gut

Nachdem ich im Juni gemeinsam mit einer Freundin bereits in diesem Hotel war, habe ich es im August für mich alleine für eine Woche zu einem reinen Strandurlaub erneut gebucht. Es ist ein schönes Adults only Hotel mit sehr freundlichem Personal in ausnahmslos allen Bereichen. Besonderen Dank an Gabriel und José an der Rezeption, aber auch an alle Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar. Den Poolbereich fand ich klein, was mich nicht stört, gehe lieber an den Strand, aber sehr schön gestaltet.

• Gut
    • Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ist toll und sehr komfortabel. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Aber es gibt zu zweit für einen längeren Aufenthalt vielleicht ein bisschen wenig Platz im Schrank und im Bad. Die Dusche ist begehbar und sehr groß. Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer Richtung Seitenstraße gelegen war ruhig. Im Juni hatte ich ein Zimmer zur Hauptstraße, das war sehr laut und ich konnte nicht bei offener Balkontür schlafen.

• Gut
      • Das Frühstück ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Nur das man für Kaffee/Tee Anstehen muss, ist gewöhnungsbedürftig. Ich hatte diesmal Halbpension, gehe sonst lieber in den Restaurants zum Essen. Es gibt aber eine sehr große Auswahl von allem, was man sich vorstellen kann, finde ich. Aber das ist ja Geschmackssache und hängt sehr davon ab, wie mäkelig man ist. Allerdings ist die Atmosphäre, trotz freundlichem Personal, eher kantinenmässig. Aber das ist in allen Hotels so. Daher erfahrungsgemäß lieber Essen in den Restaurants der Umgebung. Zumal man sich dort nicht ärgern muss, dass sich leider viele Urlauber nicht angemessen anziehen können.

• Gut
        • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, ich weiß das sehr zu schätzen. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung,. Aber bei der Umgebung mit Sand ist das wohl nicht immer so einfach zu bewältigen, das merkt man manchmal.

• Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt, was sehr positiv ist. Leider gibt es zu viele Souvenirgeschäfte und Supermärkte mit immer gleichen Produkten. Es gibt aber zahlreiche sehr gute Restaurants fußläufig erreichbar. Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen war diesmal angenehm und im normalen Zeitaufwand. Wenn am Flughafen auf Passagiere aus verschiedenen Flügen gewartet wird, und dann noch mehrere Hotels angefahren werden, dauert es absurd lange. So wie der Rücktransfer zum Flughafen im Juni. Das war eine Katastrophe. Die Fahrt dauerte extrem lange und wir hatten den Eindruck, der Fahrer kennt sich nicht gut genug aus.

Der Strand ist leider nicht so schön. Sehr schmal, sehr ungepflegt. Zigarettenkippen und sonstiger Unrat überall. Die Liegen werden abends nicht zusammengestellt, alles wirkt sehr ungepflegt und unaufgeräumt. Das Toilettenhäuschen ist eine Zumutung und unbenutzbar. Aber das Meer ist traumhaft schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend