Wir hatten 5 Tage HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Der Ort ist klasse, viele Geschäfte. Wetter im Oktober sehr angenehm. Hervorragendes Abendprogramm .
Gute Ausstattung, schönes Bad, super Matratzen, nachts sehr ruhig.
Möglichst im hinteren Restaurantbereich essen, dort ist es viel ruhiger und gemütlicher. Abendessen lecker und abwechslungsreich. Marmelade leider nur die wenig schmackhaften Portionsdöschen. Geringe Aufschnittauswahl aber besonders guter Kaffee.
Keine Beanstandungen
Transfer mit Kleinbus 50 min, Rückfahrt im Bus 2 Stunden, leider mehrere Hotels erfolglos angefahren, da die Urlauber den Transfer nicht abbestellt hatten.
Jacuzzi im Wellnessbereich leider außer Betrieb. Poolanlage und Garten sehr schön angelegt und nicht von Spaziergängern einsehbar. Jeden Abend 1 Stunde sehr gutes Showprogramm: Livemusik,Tanzshows
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Frau Vera, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir haben schon Ihren Gastronomie Vorschläge vermerkt, um in diesem Bereich verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen können. Herzlichen Dank dafür, dass Sie THB Gran Playa für Ihren Urlaub gewählt haben.