Das Hotel hat alle Urlaubsansprüche in vollem Umfang erfüllt. Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit aller Bereiche, sehr gute Verpflegung sind nur einige Eindrücke, die uns veranlasst haben, dieses Hotel zum wiederholten Mal zu besuchen. Wir werden auch in regelmäßigen Abständen wieder dieses Hotel buchen.
Das Komfortzimmer war neu möbliert, mit Flat-TV und Wasserkocher ausgestattet.
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. All inclusive ist empfehlenswert.
Personal sehr zuvorkommend und darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen.
Hoteltransfer vom Flughafen ca.75 Minuten, Strand 3 Gehminuten entfernt. Direkte Lage in Can Picafort mit vielen Unterhaltung- und Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist die Buggy Tour, um Nord- und Ostküste zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Helmar |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken für die gte Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre nette Kommentare für unsere Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit... Wir bemühen uns sehr, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen können. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.