Gabriela (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ich werde wiederkommen.

Das Hotel erscheint einem großzügig und freundlich und ist in hellen Farben gehalten. Es ist zentral im Ort gelegen und auch sehr strandnah.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr hell und damit freundlich ausgestattet und sehr funktionell eingerichtet. Es fehlt an nichts und auch die Matratzen sind gut.

• Gut
  • Die Speisen waren von der Auswahl sehr gut und appetitlich zubereitet bzw angerichtet. Die Außenterrasse war sehr schön, der Innenbereich, da sehr groß, natürlich auch recht laut.

• Gut
  • Das Personal war nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist schon sehr lang- dieses Mal hat der Transfer 2 Stunden gedauert. Üblich ist allerdings ca eine halbe Stunde weniger. Aber wenn man nach Can picafort möchte, ist das halt so. Dafür ist der Strand sehr schön. Das Hotel ist zentral gelegen- im Ortskern- und auch der Strand ist schnell zu erreichen.

• Gut

Dazu kann ich nicht sehr viel sagen, weil ich nach Can picafort wegen des Strandes komme. Ca zweimal wöchentlich gab es Entertainment auf der sehr schönen und gemütlichen Terrasse .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Dies hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei THB Gran Playa zu sehen Viele Grüße und viel Glück