Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen

Gut

Ein schönes Erwachsenen Hotel, es wurde renoviert und neue Möbel im Eingangsbereich angeschafft. Außerdem ist es Strand und Promenade nah. Wenn man kein Zimmer über den Bars hat kann man gut schlafen.

• Die Putzfrau auf unserer Etage war etwas oberflächlich.

• Gut
  • 19.00 Uhr Abendessen finde ich persönlich zu spät, vieleicht könnte man das noch mal überdenken. Um eine Schlange zu vermeiden: -Bitte dringend ein 2tes Brettchen und Brotmesser den Gästen zur Verfügung stellen. -Beim Kaffee, Kännchen anbieten das anstehen war fürchterlich. -Genauso beim Grill, da mochte man sich nicht anstellen,weil da immer eine Schlange vor stand und man bis zu 10 Min warten musste bis man sein Stück Fisch / Fleisch auf dem Teller hatte. Mehrkornbrötchen wieder in die Speisekarte aufnehmen. Die Speisen besser deklarieren. Außerhalb des Speisesaal fehlte ein Speiseplan. Es gibt so viele leckere Gerichte, das man in der Lage sein müsste für mindestens 14 Tage die Gerichte zu wechseln, bei uns wurde nach 7 Tagen wiederholt. Ansonsten leckeres Essen und sehr netter Service

• Gut
  • Sie waren immer stets bemüht 1ner von 2 Fahrstühlen war defekt, somit stand nur ein kleiner Fahrstuhl für 4-5 Person zur Verfügung, das ist für so viele Gäste definitiv zu wenig. Schön wäre es wenn man sich die Kritik der Gäste zu Herzen nimmt und daraus lernen würde.

• Super nah zum Strand und Promenade

War sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Detlef

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freucht uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir haben schon Ihren Vorschläge vom Reiningung uns Restaurant, um in diesem Bereich verbessern zu Können. Wir bemühen uns sehr, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es wird und ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Herliche Grüsse vom THB Gran Playa