Gute Lage und sehr bemühtes deutsch sprechendes Personal. Essen in Ordnung mit kleinen Mankos, dafür aber eine sehr tolle Poolanlage. Alles in allem ein entspannender Urlaub.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für 2 Leute völlig ausreichend, wenn man dort nicht zu viel Zeit verbringen will. Das Bad war, genauso wie das Zimmer, relativ neu renoviert und alles machte einen sauberen Eindruck. Föhn und Wasserkocher sind vorhanden. Wir hatten einen Balkon Richtung Meerseite, wo eine eher ruhigere Seitenstraße verläuft, daher war unser Zimmer sehr ruhig.
Da wir Halbpension hatten kann ich nur über Abendessen und Frühstück berichten. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig, war allerdings auch sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Es hat uns alles in allem aber morgens an nichts gefehlt und es war auch immer sehr lecker. Abends wechselte jeden Abend das Motto, also mal italienisch, mal mexikanisch usw.. Auf jeden Fall gab es jeden Abend etwas anderes und es hat sich während unserer Woche nichts wiederholt. An der Showcooking Stelle konnte man sich stetig wechselnde Fisch oder Fleischprodukte braten lassen. Alles in allem war das Essen auch in Ordnung, aber leider wenig, bis gar nicht gewürzt und teilweise besser gedacht, als gemacht. Manches war sehr liebevoll hergerichtet, anderes wiederum sehr auf Masse gemacht und so gab es Abende wo man zufrieden ging und andere Abende, wo man sich dann doch mehr gewünscht hätte. Zu jeder Mahlzeit gab es frische Früchte und Abends auch eine große Dessertauswahl, wo mir persönlich allerdings Eis fehlte. Getränke müssen bei Halbpension standardmäßig nach dem Abendessen am Ausgang gezahlt werden.
Das Personal war immer sehr nett und sehr bemüht einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Die meisten sprechen gut deutsch und gerade das Personal im Speisesaal sorgte immer für gute Laune. Die Zimmerreinigung war immer zuverlässig und ordentlich.
Liegt in zweiter Reihe vor einem sehr schönen, aber auch sehr vollen Strand. Neben dem Hotel ist eine belebte Einkaufsstraße, wo abends ein kleiner Markt aufgebaut ist. Am Strand gibt es eine lange Promenade mit vielen Bars und Restaurants, wo trotz Corona eine gute Stimmung herrschte.
Das Hotel besitzt einen kleinen, aber sehr feinen Poolbereich mit tollen Liegen, wo auch meistens etwas frei war. Was ich sehr positiv hervorheben will, ist dass das Reservieren von Liegen hier nicht gerne gesehen wird und Handtücher nach einer gewissen Zeit vom Lifeguard weggeräumt werden, sodass man auch die Chance hat noch Nachmittags an eine freie Liege zu kommen. Es gibt außerdem einen kleinen Pool mit Massagefunktion, was den Außenbereich nochmal aufwertet. Da wir Spa und Wellnessbereich nicht besucht haben, kann ich dazu nichts sagen. Animation gibt es in dem Hotel nicht, was allerdings für uns bei Adults Only auch zu erwarten war. Am Pool kann man sich kostenlos Poolhandtücher ausleihen, welche man auch beliebig oft austauschen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dominic |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Ihre Kommentare helfen uns, uns jeden Tag zu verbessern. Ich wollte Ihnen nur sagen, dass wir in unserem Restaurant eine Softeismaschine haben und sowohl mittags als auch abends Vanilleeis mit Beilagen wie Schokolade, Erdnüssen und Sirupen in verschiedenen Geschmacksrichtungen genießen können. Viele Grüße und wir hoffen, Sie wieder im THB Gran Playa zu sehen