Bin positiv überrascht worden und kann die schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Für mich hat alles gepasst....
Die Zimmer hatten alles was man brauchte. Ein Safe (3€ pro Tag) war auch vorhanden. Tägliche und sehr saubere Reinigung. Hatte seitlichen Meerblick vom Balkon aus (Zimmer 221)
Essen hat mir immer geschmeckt und es hatte genügend Auswahl. Jeden Abend war eine andere Küche das Thema. Mit all inclusive waren die Getränke auch mit inbegriffen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Also ein riiiiesen grosses Plus 👍
Das Hotel liegt sehr zentral, was mitunter bedeutet das es nachts nicht immer ruhig ist. Ich habe jedoch sehr gut geschlafen. Viele Bars, Minimärkte und Restaurants befinden sich unmittelbar daneben.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Fitnessstudio. Hab ich aber nicht benutzt. An der Rezeption können verschiedene Touren ausgesucht und gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrte Gäste, Wir wollten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns weitergegeben haben. Vielen Dank für Ihre nette Kommentar über saubere Reinigung im Zimmer, Essen Auswahl und freundlichkeit vom Personal. Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihren Urlaub bei uns zufrieden sind. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team