Super modernes Hotel in top Lage. Die Qualität des Essens hat mich echt überzeugt. Das Personal war super freundlich und wir haben uns durchweg wohl gefühlt.
Renovierte Zimmer mit super bequemen Schaumstoffmatratzen. Der Balkon lag zu einer sehr ruhigen Nebenstraße mit Blick auf das Meer. Dort konnten die Handtücher an einer vorgesehenen Halterung super in der Morgensonne trocknen. Sehr sauber und mit täglicher Reinigung.
Es gab bei All Inklusive Mittags sowie Abends mindestens eine Fleisch- und zwei Fischsorten per Live-Cooking zubereitet. Die Qualität des Essens hat meine Erwartungen übertroffen. Es war abwechslungsreich und immer warm. Neben einem wechselnden Dessertangebot gab es zum Frühstück auch Rührei, Spiegelei, etc. frisch für die Gäste zubereitet.
super Service. Die Rezeption konnte uns bei Fragen immer eine Antwort liefern und war stets freundlich. Die Kellner an der Hotelbar waren immer gut drauf und konnten alle Wünsche sofort erfüllen.
200m mit zum Strand. In Can Picafort direkt in der Nähe der Strandpromenade und neben einigen Läden zum Shoppen gelegen.
Neben einer Sauna, einer Dampfsaune, ein paar Fintessgeräten und einem Whirlpool hat das Hotel draußen ebenfalls einen Whirlpool in den man sich lang reinlegen konnte. Der Pool war super sauber. In der Lobby saß täglich jemand zum buchen von Ausflügen. Abends gab es eine abwechslungsreiche Show mit Sängern, Tänzern und weiteren tollen Acts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Kunde, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen können. Vielen Dank vom THB Gran Playa Team