Perfekt gelegenes Hotel, direkt im Zentrum und nahe am Strand. Ansprechend ausgestattet, sauber und ruhig. Beim Betreten des Hotels haben wir uns sofort wohlgefühlt.
Die Zimmer sind klein, aber durchaus ausreichend. Dusche , WC, Balkon, Kühlschrank und Flachbildfernseher, WLAN. Gute Matratze. wir haben prima geschlafen.
Die Auswahl war sehr gut, das Essen sehr lecker und ausreichend. Wer hier nicht zufrieden war, wir es nirgendwo sein. Es war ein großzügiges Büffet mit Salat , Hauptspeisen und Nachtisch vorhanden. Jeden Abend konnte auch zusätzlich auf frisch gebratenes Fleisch oder Fisch zugegriffen werden. Kleiner Nachteil im Speisesaal waren die oftmals lauten Nebengeräusche ( Stimmen, Geschirrgeklapper)
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist uns die Aufmerksamkeit und Übersicht im Speisesaal. Die Bedienungen an der Getränkeausgabe haben auch die Tische in der näheren Umgebung im Blick und sehen , wenn z.B. eine Serviette oder ein Messer am Tisch fehlt und sorgen für Nachschub
Transferzeit zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden, da wir als letztes abgesetzt wurden. Diesmal war es ein reiner Strandurlaub ohne Mietwagen, deshalb können wir nichts zur Umgebung sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit unsere Gästeist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal bei uns willkommen heissen können. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team