Rainer & Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen Super Urlaub, Danke.

Nichts für Standard_Nörgler, Hubschrauber_Muttis und Ayurveda_Künstler. Ansonsten ein Solides Hotel mit super Lage im Ort und Strand-nähe (!Erachsenenhotel). Die Speisen waren Durchschnitt mit Potenzial nach oben, aber es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind Klein (17 qm mit Flur) und nur bedingt behindertengerecht. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind erholt aus dem Urlaub zurückgekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr knapp bemessen (17 qm mit Flur), gerade frisch renoviert und erfüllen ihren Zweck. Unser Zimmer war aber maximal zur Hälfte behindertengerecht, da der Durchgang zum anderen Bett nur 40 cm betrug. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Die typischen Patienten wie Schimmel und Rost kamen in unserem Badezimmer nicht vor.

• Gut
  • Wie schon eingangs erwähnt, Büffets war Durchschnitt mit Potential nach oben. Die Säfte und die Suppen waren vermutlich Instant. Die frittierten Sachen komplett vermutlich aus der Tiefkühlbox. Jeden 2. Tag gab es die Backwaren aufgebacken, was den Effekt bei den kleinen mini-Paninis mit Hang zum Zwieback hatte. Ciabatta scheint Mangelware zu sein es wurde immer nur nachgeräumt, wenn man sich bemerkbar machte. Aber das klappte problemlos. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Alles in allem hat mir jeden Tag mein ausgewähltes Essen geschmeckt. Es gab eine riesige Auswahl an leckeren Komponenten. Wer hier meckert, das der Koch hinterm Tresen nicht dauernd lacht und guten Morgen sagt, sollte sich mal selbst hinter den Tresen stellen. Viel Spaß. Und wer das Instant Rührei nicht mag, hätte sich hier welches frisch machen lassen können. C

• Alle Mitarbeiter des Hotels, manche nennen es auch Personal waren uns gegenüber freundlich und aufgeschlossen. Besonders eifrig ist uns eine kleine Mitarbeiterin aufgefallen die immer den Turbo-gang geschaltet hatte und super freundlich war. Vielen Dank für den Sonnenschein in der Gastronomie.

• Strand nähe, Ortszentrum (ggf aber auch Laut im Zimmer), Viele Bars und Geschäfte (nicht nur Andenken und Tabak) Verkehrsmittel direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rainer & Simone

Sehr geehrter Herr Rainer, Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten ständig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzlichen Dank dafür, dass Sie THB Gran Playa für Ihren Urlaub gewählt haben.