Willi (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das THB Gran Playa ist ein Erwachsenenhotel und liegt sehr zentral zur City und in direkter Strandnähe. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das gesamte Hotel macht einen adretten Eindruck. Wünsche werden anstandslos und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert, sind zwar etwas klein aber durchaus passabel. Safe, Minibar und Klimaanlage sind vorhanden. Wir hatten im 4 Stock ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Meerblick.

• im gemütlichen Speisesaal, mit der Möglichkeit auch auf der Terrasse zu sitzen und zu speisen, gab es ein abwechslungsreiches Frühstück und ein ebenso gutes Abend Buffet (Themenabende und Showcooking ).

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• In nächster Nähe findet man viele Geschäfte, Restaurants, Banken und einen Taxistand. Entfernung vom Flughafen ca. 1 Std. Busfahrt. Zum langen, flach abfallenden Strand geht man ca. 150 Meter. An der Promenade bzw. am Strand kann man in beiden Richtungen Kilometerweit laufen.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Willi

Sehr geehrte Willi & Elke, Wir danken für die nette Rückmeldung, die Sie uns gegeben haben. Wir sind sehr zufrieden, dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.