Ein sehr schönes, sauberes kleines hotel in guter Lage. Super Personal, ein absolut faires Preis-Leistungsverhältnis. Nähe zum Strand und auch zum Zentrum. Wir wollten im September gerne wieder kommen,- leider ausgebucht. Wir sind echt traurig...
Schöne, vielleicht für den ein oder anderen etwas kleine Zimmer. Für uns kein Problem, da wir meistens unterwegs sind. Ebenerdig, grosse Dusche. Kühlschrank und wasserkocher auf dem Zimmer. Balkon mit Tisch und Stühlen. Schön !!!
Auswahl am Buffet gut und abwechsungsreich. Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Service sehr gut. Personal in allen Bereichen top, super engagiert und freundlich.
Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum hotel. Gastronomie und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ruhig.
Top für Strandurlauber, Spaziergänger und Freunde guter Gastronomie
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns jedes Jahr sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Glücklicherweise möchten viele Kunden ihren Urlaub bei uns verbringen und aus diesem Grund haben wir im Monat September bereits eine sehr hohe Auslastung. Viele Grüße und viel Glück