Waren angenehm überrascht, Eingangsbereich und Lobby hell und modern umgestaltet.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Zimmer ,Essen ok.Kritikpunkte : nur ein Fahrstuhl in Betrieb, für die Gästeanzahl unzumutbar.Personal im Aussenbereich des Speiseraumes völlig überfordert oder schlecht organisiert. Tische wurden nach Besetzung anderer Gäste nicht gereinigt und neu eingedeckt, nur auf Aufforderung und das dauerte manchmal 10 Minuten. Tischsets wurden auch nur lieblos mit einem Lappen übergewischt , das geht gar nicht. So etwas gehört ausgetauscht. Hervorheben möchten wir den Service an der Bar. Miguel, Israel und Tito ihr wart einfach Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind serh froh, das Sie mit Ihren Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir haben schon Ihren Vorschläge vom Sreisesaal vermerkt, um in diesem Bereich verbessern zu können. Es wird uns Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Herziche Grüsse vom THB Gran Playa Team