Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern, ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher,Wasserkocher. Die Reinigung in meinem Fall war vorzüglich, danke Marie.Auch der Hausmeister ist gewissenhaft und schnell.Die Reception und der Aufenthaltsbereich wurde modernisiert, mir persönlich zu kühl und stylisch, außerdem läuft den ganzen Tag Musik, leichter Jazz, der mich persönlich nervt. :( Beim Essen gibt es nix zu kritisieren alles gut.Einen Kritikpunkt muss ich anbringen.Auf der Terrasse im Außenbereich sind die Kellner sich nicht einig welches Getränk "all inklusive " ist und für welches man Aufpreis zahlen muss.Meiner Meinung nach müßte eine Getränkekarte ausgelegt sein wo sich der Gast informieren kann was All Inklusiv ist und wo zubezahlt werden muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Annelie, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gamacht haben, um unserer Hotel zu bewerten. Wir sind sehr zufrieden, dass unser Hotel Ihnnen sehr gut gefallen. Wir haben bereits Briefe mit Getränken im All inclusive enthalten. Wir bemühen uns sehr, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa