Sven (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlendes Hotel in guter Lage

Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, Preis-Leistung gut, angemessener Pool, Abendunterhaltung in den beiden Bars

• Doppelzimmer gebucht, Superior-DZ erhalten. Zwei große Schränke, Zimmersave mit Nummercode, kleiner Kühlschrank, fast bodengleiche Dusche. Matrazen waren gut.

• Gut
  • Wer nichts findet ist selber Schuld, es ist für jederman etwas dabei. Immer verschiedenes Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Salate. Bei AI 4 Cocktails inklusiv, andere Cocktails für 4 Euro, diverse Liköre inklusiv, weitere für 2,50 Euro. Ansonsten die üblichen Softtrinks, Bier und Hauswein inklusiv. Beschriftung der Speisen, vorallem Mittags in der Poolbar könnte noch etwas besser sein.

• Sehr freundiche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schneller Service.

• in wenigen Schritten am Strand und der Strandpromenade, gute Einkaufsmöglichkeiten, Abholpunkt für Ausflüge auch nur wenige Schritte entfernt. Hoteltransfer ca 30 Minuten, obwohl 4 oder 5 Hotel auf der Route. Z.B. mit dem Taxi zur Foundacion Cesar Manrique für 9,80 Euro

• Gut

Dezente unaufdringliche Anaimation, z.b. Bogenschiesen, Billard Tischtennis, Spanischkurs, und v.a. Pool ausreichend groß

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir sind schon dabei die Beschriftungen für das Restaurant sowie für die Poolbar zu erneuern und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260  Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com