Gutes Hotel in sehr guter Lage an der Promenade von Costa Teguise. Alles was man im Urlaub gebraucht ist fußläufig erreichbar. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, sehr gute Ausstattung (kleine Küchenzeile, große Sitzecke, viel Ablagefläche und Schrankraum). Der Wasserdruck in der Dusche war teilweise sehr gering, Safe kostet leider extra
Das Restaurant ist im Keller, die Atmosphäre ist aber nicht unangenehm, das Essen ist sehr abwechselungsreich und vielseitig, alles wir immer wieder nachgefüllt, schmutziges Geschirr schnell abgeräumt, man muss nicht lange Schlange stehen oder einen Platz suchen
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, viele sprechen deutsch, Probleme wurden schnell behoben, zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt und einen kleinen Snack
Direkt am Meer und der schönen Promenade der Costa Teguise gelegen. Restaurants, Geschäfte, Strand, Bushaltestelle alles fußläufig erreichbar. Transfer vom Flughafen nur etwa 20 min, kein Fluglärm zu hören. Auch diverse Fahrradverleihs in der Nähe, man kann mit dem Fahrrad mehr als 20 km (über Arrecife nach Puerto del Carmen) an der Küste entlangfahren (sehr empfehlenswert!!!)
kleiner Fitnessraum, Billard, Tischtennisplatte, Squash-Court, die Lage an der Promenade lädt zum joggen ein, verschiedene Angebote vom Animationsteam (Wassergymnastik, Wasserball, Quiz etc.), der Pool ist ausreichend groß, leider ist in dem Hotel die frühzeitige Reservierung von Liegen mit Handtüchern an der Tagesordnung (wird vom Personal leider nicht unterbunden), Handtücher können gegen eine Kaution ausgeliehen werden, WLAN nur gegen eine viel zu hohe Gebühr (nicht mehr zeitgemäß!!!)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Werter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.