Edith (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub für (fast) alle Bedürfnisse

sehr schöne Anlage, direkt am Meer, die vorwiegend von Engländern belegt ist

• Gut
  • Schönes, zweckmässig eingerichtetes Zimmer, würde das nächste Mal aber Meerblick wählen Die ganze Nacht wurde der gesamte Poolbereich, inkl. Balkone jedes einzelnen Zimmers taghell beleuchtet. Also wenn man halbwegs im Dunkeln schlafen wollte musste man Fenster schliessen und Vorhänge zu. Seit ich weiss, woher in Lanzarote der Strom kommt, stört mich diese Verschwendung noch mehr..

• sehr feines, vielfälltiges Essen mit nationalen und internationalen Speisen, liebevoll hergerichtet vom Küchenpersonal, kein Anstehen, feiner Kaffee schade, dass viele Gäste so respektlos und verschwenderisch mit Essen und Getränken umgehen die Atmosphäre im Speisesaal könnte noch optimiert werden

• Das Hotel glänzt durch sehr freundliches, zuvorkommendes Personal von der Reception bis zur Küche.

• wunderschöne Lage, sehr ruhige Liegeterasse mit wunderbarem Blick über das Meer, trotzdem sehr zentral, alles in nächster Umgebung

sehr gute, sanfte Animation ich habe die Yoga, Pilates, Soft Airobic und Salsa Lektionen sehr genossen

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Edith