Hakan (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Be Live leider nur Mittelmaß....! Schade.....!

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist in Ordnung. Ein großer Eingangsbereich lädt ein und lässt sehr viel erwarten. Eingangsbereich ist sehr sauber und die Gäste werden freundlich empfangen. Das Hotel bietet nur All-Inklusive an. WLan nur kostenpflichtig (3€ für eine halbe Stunde) im Lobby-Bereich. Wenn man Wlan im Zimmer haben will, dann kostet das 40€ extra für 2 Wochen . Allerdings habe ich im Zimmer nicht einmal eine Minute Empfang gehabt. Also Wlan kann man sich sparen. Gästestruktur ist gemischt. Viele Deutsche, Engländer, jung und alt alles bunt gemischt. Im gesamten Hotel gibt es leider sehr viele Kakerlaken. Also man sollte in dieser Hinsichjt schon ein dickes Fell haben. Aber das ist kein Hotelspezifisches Problem sondern allgemein in Lanzarote so. Die Biester sind wirklich überall. Wir hatten in den 14 Tagen leider 5 schlechte Tage und davon 2 total verregnete Tage. Ansonsten immer sehr angenehm. Man sollte an den ständigen Wind in Lanzarote denken. Nicht zu vernachlässigen.

• Zimmergröße ist klasse. Wir hatten eine Küche zusätzlich . Bad ist ebenso groß genug. Wlan geht im Zimmer gar nicht. Zustand der Zimmer ist eher dürftig. Ist schon in die Jahre gekommen das Mobiliar. Balkon bröckelt schon stark. Kühlschrank ist vorhanden ! Fernseher mit 10 deutschen Kanälen ist auch vorhanden !

• Wer schon mal in der Türkei Urlaub gemacht hat, der weiß wovon ich spreche. Die Speisenauswahl ist gut allerdings für ein 5 Sterne Haus nicht gut genug. In der Türkei wird man bei jedem Essen regelrecht verwöhnt. Hier gab es das übliche (Paella, Nudeln, Fleisch, Fisch, Salat). Platz gab es sofort. Personal im Restaurant ist auf Zack. Freuen sich auch auf Trinkgeld Frisch gepresster O-Saft kostet extra (2,-€)

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen im Grunde alle durch die Bank Deutsch & Englisch & Spanisch. Teilweise auch Französisch. Für ein 5 Sterne Haus gehört es sich eigentlich dass die Koffer ins Zimmer gebracht werden beim einchecken. In diesem Hotel leider nicht die Spur. Weder beim einchecken noch beim auschecken gab es Hilfe von seiten des Hotels. Alles bitte selber machen !! Zimmerreinigung ist Glückssache. Wenn man Trinkgeld gibt dann wird gründlich geputzt und ansonsten eher dürftig. Bettdecken im Zimmer sind superdünn also gewöhnungsbedürftig. Zimmergröße ist gut. Wenn man zu viert in einem Zimmer ist, dann muss einer auf dem Boden schlafen, aber komplett zahlen.

• Die Entfernung zum Flughafen ist ideal. In nur 15 Minuten mit dem Bus ist man bereits angekommen. Also angenehm. Allerdings hatte ich einen Mietwagen gebucht und da war bereits das erste Problem.....Parkplätze. Einen Parkplatz am Hotel zu bekommen ist unmöglich . Einen Jackpot im Lotto zu knacken ist wahrscheinlicher. Also jeden Tag Fußmarsch von 15 Minuten zum Auto (und das mehrmals am Tag). Gibt einige Bars, Lokale und Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Alles was man braucht. Strand am Hotel ist extrem dreckig. Nicht zu empfehlen. Also die Lage des Hotels ist ein großer Knackpunkt und vor allem braucht das Hotel einen größeren Parkplatz !

• Schlecht

Ab und zu gab es Mini Disko. Jeden Abend Shows für die Gäste. Allerdings viel zu wenig Platz im Showbereich. Meist muss man stehen. Shows sind auf sehr hohem Niveau. Sehr gut !! Fitness Studio ist ein Witz. Ein Fahrrad, ein Stepper , ein Ergometer und ein Multi-Trainings-Turm ! Das wars..... Wenn einer wie ich jeden Tag trainiert, dann ist das wirklich nichts. Und ich hatte extra wegen dem Fitness gebucht und musste dann wirklich lachen als ich das "STUDIO" gesehen habe. Ist eher eine Ecke , wo man die alten Geräte abgestellt hat ! Also Vorsicht in der Beziehung !

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Hakan