Das Zimmer war gut, immer sauber, das Bad hat uns gut gefallen. Safe und WiFi gegen Gebühr. LCD-Fernseher mit deutschen Programmen. Die Anlage selber war sehr schön, einige Palmen und sehr sauber. Die Gäste waren zunächst meist aus England, später dann viele aus Polen. Insgesamt waren in der Umgebung sehr viele Engländer und Pubs. Das Frühstück im Hotel demnach mit sehr viel englischem Angebot, jedoch ausreichend andere Sachen, damit man als Deutscher auch zufrieden ist. Die Gäste waren großteils mittleren und höheren Alters. Wie schon erwähnt empfehle ich für Ruhe die Poolseite. Der Handyempfang war super.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer, das war völlig ok. Das Zimmer hatte einen Balkon zur Meerseite, wirklich sehr schöner Ausblick. Zudem hatten wir eine kleine Küche mit Kühlschrank. Das Bad war wohl erst kürzlich renoviert worden und immer sehr sauber! Nachteil Meerseite: Unter dem Hotel sind eine Kneipen und Restaurants. Diese pusten leider die Abluft aus der Küche nach oben raus. An manchen Tagen war der Gestank so extrem, dass wir die Balkontür schließen mussten. Wer seine Ruhe haben möchte, dem empfehle ich ein Zimmer zur Poolseite. Ab 24 Uhr ist da alles ruhig und kein Lärm oder Gestank von der Meerseite. Wir hatten das Problem mit dem Geruch am Empfang gemeldet, das Personal war sehr freundlich und man hat sich sofort darum gekümmert und uns auch einen Tag später Rückmeldung gegeben und das Problem erläutert.
Das All-In Restaurant bekommt leider ein paar kleine Minuspunkte. Es ist recht klein, aber eine recht große Auswahl an Speisen. Es war immer sehr sauber, jedoch kam aus der Küche sehr oft ein ziemlicher Gestank, den man von verstopften Abflüssen kennt. Ansonsten kann ich nichts negatives berichten. Der Restaurantleiter war sehr oft da und hat sich auch persönlich um Gäste gekümmert, falls mal ein Teller abgeräumt werden musste. Besonders bei Familien mit Kindern nahm er sich immer ein paar Sekunden für die ein oder andere Begrüßung.
Top! Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit, besonders am Empfang. Oft wurde man gefragt ob alles ok ist. Fast alle konnten fließend Deutsch und Englisch. Auch die Bedienungen hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und sind immer für Späße zu haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Strand und Hotel geht nur die Promenade her. Von unserem Zimmer bis zum Strand war es weniger als eine Minute. In kurzer Entfernung gibt es einige Bars, Cafes und Kneipen. Auch viele Pubs, wo sich die Engländer schon morgens um zehn voll laufen lassen. In zehn Minuten Entfernung gibt es die so genannte "Dark site". Hier sind ein paar Kneipen und Discos. Jedoch war hier im Oktober absolut gar nichts los, alles leer. Ganz nah sind zwei Spar Supermärkte, einer davon recht groß.
Der Strand war sehr schön und direkt am Hotel. Wir waren fast die ganze Zeit nur da. Dies ist ein öffentlicher Strand, daher müssen Liegen für viel Geld gemietet werden. Am Pool fanden wir immer freie Liegen. Der Pool selber war sehr schön und sehr sauber, aber sehr unangenehm kalt. Da wir leider Pech mit dem Wetter hatten und es nicht so warm war und sehr windig war dies leider nicht so schön. Das Abendprogramm des Hotel hat uns sehr gut gefallen. Jeden Abend live Musik unterschiedlicher Art, aber immer sehr gute Sänger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |