Hotel in bester Lage mit überragendem Personal und sehr guter Küche! Muss dringend teilsaniert werden!! In manchen Bereichen des öffentlichen Bereichs traten doch schon sehr viele Mängel wie z.B. lose Fliesen,offene Fugen und stark abbröckelnde Farbe von den Wänden und Decke auf. Der durch eine kleine Tür verschlossene Only Adultsbereich mit Liegen wurde nicht besonders gepflegt und die Holzliegen samt Auflagen haben ihre beste Zeit hinter sich gehabt. Dieser Bereich hat dem Gesamteindruck der Anlage eher geschadet.
Wir (meine Frau und ich) und meine Tochter hatten je ein großzügiges Studio mit Balkon und Kitchenette direkt zum Meer (keine 50m).Das Studio war mit ausreichend Möbel ausgestattet,wenn auch teils abgewohnt.Die Eingangstür war sicherheitstechnisch,trotz Kartenschloss,sehr bedenklich. Die Bäder waren in einem besseren Zustand und ausreichend. Die Betten waren trotz größzügiger Kissenauswahl nicht so der Hit, aber wir konnten darauf schlafen.Uns wurden beim Check-Inn großzügiger Weise bestimmte Zeiten zur Zimmerreinigung angeboten! Wurde aber fast nie eingehalten.Die letzten drei Tage von Zehn Tagen wurde nur noch unzureichend gereinigt.Am Tag der Anreise haben wir nette Begrüssungsgeschenke auf unserem Zimmer vorgefunden,was uns sehr gefreut hat!Für uns als Kaffee-Liebhaber hat uns die Dolce Gusto Kapselmaschine sehr gefallen und die Kapseln wurden auch nachgelegt.
Wir haben uns bei der Buchung für den etwas teureren Premium Adults-Club entschieden.Man hat dafür zumindest gastronomisch eine Menge Mehrleistung bekommen. Man konnte immer im Only Adults-Bereich speisen und wurde dort auch persönlich bedient.Die Küche war vom ersten bis zum letzten Tag wirklich erste Klasse. Wir waren über Weihnachten und Sylvester zu Gast und was die Küche an diesen Tagen quantitativ und qualitativ aufgetischt hat, hat den Mehrpreis für die Feiertage mehr als gerechtfertigt.Wir haben mal ein Bilder hochgeladen. Zu Silvester gab es neben dem opulentem Buffet auch noch eine schöne Sylvesterparty im Oberdeck des Foyer`s und im Pub mit tollem Feuerwerk am Strand. Die Qualität der Getränke,auch der includierten, war gut bis sehr gut und ging in der Silvesternacht über das Zeitlimit bis 02:00 Uhr. Als Premium-Adult-Gast hatte man noch die Auswahl einiger alkoh. Premium-Marken.
Beschweren mussten wir und nicht, das Personal an der Rezeption hat immer hilfsbereit und sehr freundlich geholfen. Auf das Personal im Gastrobereich,sowohl in den Resaurants als auch im Pub und an der Poolbar, kann das Hotel besonders stolz sein.Wir haben selten so ein eingespieltes und freundliches Personal erlebt. Besonders muss man den Oberkellner Domicio erwähnen. Dieser Mensch liebt seinen Beruf und seine Mitarbeiter. Hochachtung vor dieser Leistung und seinem liebevollen Umgang mit den Gästen und seinem Personal.
Das Hotel liegt direkt am Srand der Costa Teguise.Die Anfahrt mit dem Bus v. Flughafen dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden 20-40 Minuten. Mit dem Auto ab Flughefen ca.15 Minuten.Der Strand ist schnell aus dem Hotel heraus erreichbar und hat ein angenehmes Ambiente mit der Flaniermeile oberhalb vom Strand. Über die teils schön gestaltete Flaniermeile sind Kilometerweit alle benachbarten Buchten und Strände erreichbar.Liegen und Schirme werden am Strand für je 4€ angeboten.In der direkten Umgebung sind sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten .Allgemein kann man ja auf den Kanaren vieles günstiger einkaufen,Insbesondere Parfüm und Zigaretten (zb. West für 23,5€).Unbedingt einen Mietwagen nehmen(ich empfehle dafür eindeutig Famara-Car unterhalb des Hotels.Sehr gute Bedingungen und Konditionen sowie sehr jungem Fuhrpark. Unbedingt die Manrique-Sehenswürdigkeiten anschauen ,ein Kombiticket dafür kaufen und man spart dadurch Geld.Eine Fahrt zum Markt nach Teguise sollte nicht fehlen.Es wären auch noch schöne andere Strände zu besuchen,zB. die Playa Famara, ein Hotspot für Wellenreiter.
Der Pool war zwar zentral innerhalb der Anlage gelegen, doch aufgrund der Menge der Gäste war es fast unmöglich, diesen Pool ungehindert zu nutzen. Entgegen jeglicher Anweisung waren die Liegen morgens schon sehr früh allle belegt.Man kennt ja dieses Phänomen, wenn Gäste aus Deutschland und dem UK zusammen treffen. Leider!! Es gab ein festes Animationsprgramm für Kinder und Erwachsene und abwechselnde Abendunterhaltung mit versch. Musikdarbietungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260 Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com