Iris & Thomas (31-35)
Costa Teguise - 1 gelungene schöne Woche mit 20 °

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein gelungener Urlaub :)! wir würden, wenn es uns nochmal nach Lanzarote verschlägt, wieder kommen. Ein Manko jedoch ist, das dass Restaurant/ der Speisesaal im Keller ist, somit wenig Tageslicht (aber man hält sich ja nur zum Essen dort auf!!) Und es fehlt unserer Meinung nach eine Abluftmöglichkeit, da dort offen Speisen gebraten / gedünstet / zubereitet werden und die Klamotten nach jedem Mittag- und Abendessen nach Fett bzw. Essen riechen. Essen war lecker, manche Speisen hätten jedoch wärmer sein können! Bedingt durch die nicht vorhandene Abluftmöglichkeit, mussten wir unsere Klamotten nachts auf den Balkon zum lüften hängen, was aber auch nur bedingt was gebracht hatte. Da sollte bitte unbedingt etwas unternommen werden, ansonsten gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. Doch eine Sache würde wir persönlich noch super finden, wenn es auf den Balkonen einen Wäscheständer geben würde, damit man nasse Kleidung/Handtücher oder auch Klamotten zum lüften aufhängen kann. Das Personal war immer flink und freundlich :)! Zimmer wurden auch täglich gereinigt und das sehr ordentlich! Reinigungszeiten waren zwischen 9-17 Uhr! Fahrradverleih gibt es in unmittelbarer Nähe, Kostenpunkt ab 10 Euro pro Tag, bei mehreren Tagen wird es aber günstiger. Der Strand ist sehr sauber und schön, 2 Liegen + 1 Schirm kosten pro Tag 12 Euro. An der Costa Teguise ist es windiger als in den anderen Regionen, also für Surfer bestens geeignet. Hatten in der Woche vom 02.-09.01.2015 jeden Tag um die 20 Grad mit Sonne satt, 1 mal jedoch gab es einen kurzen Regenschauer von ca. 15 min.! Aktuell ist neben dem Hotel Be Live Experience Lanzarote Beach (ex Luabay Lanzarote Beach), ein Hotel das neu ausgebaut bzw saniert wird, daher kann es stellenweise zu Baustellenlärm kommen, wenn man aber nicht den ganzen Tag innerhalb der Hotelanlage ist, bekommt man davon nur sehr wenig mit :)!!! Wir danken nochmal dem Personal für die schöne Zeit und wir danken auch für das freundliche und interessante Gespräch mit dem deutschsprachigen Hoteldirektor :) Ein paar kleine Verbesserungen noch und das Be Live Experience Lanzarote Beach ist ein wirklich superschönes Hotel zu jeder Jahreszeit :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Iris & Thomas