Das Hotel selber ist recht schön. Hatten eine größeres Zimmer als gebucht erhalten. In vielen Bewertungen schnitt das Restaurant im Keller schlecht ab, da es kein Tageslicht und Kantinencharakter hätte. Aber es ist überhaupt nicht störend. Super beleuchtet und der Trubel beim Essen ist nicht anders als in anderen Hotels auch. Sehr zu empfehlen sind die drei Themenrestaurants (Spanisch, italienisch und mexikanisch). Es gibt 3 Gänge und die Bedienung ist sehr freundlich, was im übrigen für das gesamte Personal zutrifft. Es sollte auf jeden Fall auf die Durchsetzung einiger Dinge hingewiesen werden. Herren in kurzen oder knielangen Hosen zum Abendessen werden nicht aufgefordert sich umzuziehen. Obwohl ein Schild an der Tür zum Restaurant darauf hinweist, kümmert es niemanden. Ebenso sind überall Hinweise zu finden, dass es nicht gestattet ist, die Liegen am Pool mit Handtüchern zu belegen. Locker wird am frühen Morgen damit begonnen, die Handtücher an der Liege mit Klammern zu befestigen, schnell einen Sonnenschirm unter die Liege gelegt, ein Beistelltisch noch geschnappt, damit diese Dinge im Notfall auch benutzt werden können. Dies finde ich allen anderen Gästen gegenüber unfair, da man gezwungen wird dieses gleichzutun oder man hat nach dem Frühstück keine freie Liege mehr. Hier wünschen wir uns ein konsequentes Einsammeln dieser Handtücher, wie überall angedroht. Sonst gibt es auf dieser wunderschönen kleinen Insel viel zu erkunden, ob mit Leihauto oder mit dem Bus. Sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr groß, mit Küche und Couchgarnitur.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist prima. Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Alles sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Einziges Mango wären die nicht vorhandenen Parkplätze für die Mietwagen. Die wenigen vor dem Hotel sind zu jeder Tages- und Nachtzeit mit Auto belegt, die sich niemals zu bewegen scheinen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ute |